RTS.de spammt


Keine Ahnung warum, aber so manche Firmen scheinen immer noch die Möglichkeiten, Kommentare in Blogs abzugeben, als kostenlose Werbeplattform anzusehen. Heute hat die Firma RTS bereits bei zwei Beiträgen gemeint (Beispiel hier), Ihre wertvollen Hinweise auf Ihre Seiten angeben zu müssen. “Besucht doch einfach mal xyz.de,….wir wurden ausgezeichnet und sind die besten”

Der Versuch, die entsprechende Person per Mail zu kontaktieren, scheitert an der Unzustellbarkeit der E-Mail. Dann also auf diesem Weg: Lieber Herr Ravi Schröer, lassen Sie es einfach. Sie können, wenn Sie Werbung für Ihr Unternehmen machen möchten, gerne mich anrufen oder anmailen und ich unterbreite Ihnen ein Angebot. Aber die Kommentarfunktion mal wieder zu nutzen, ist einfach nur billig. Vor allem, wenn man sich Ihren Weg auf den Seiten anschaut:

Sie kamen um:
25th July 2007 14:50:52

von www.top100-business-blogs.de/top100/tops/index/Tourismus
auf diese Seiten, besuchten einige Seiten, bis sie um
25th July 2007 15:01:24
auf
www.mallorca-blog.de/555000-tuifly-one-way-tickets.html#respond
landeten und Ihren ersten Kommentar hinterliesen

Kurze Zeit später hinterliesen Sie auf einem AirBerlin Artikel Ihren Senf.

Auf was sind Sie aus? PR Vererbung?, Backlink?, Hoffnung auf Besucher? Aber Ihre Masche scheint ja System zu haben. Sucht man bei Google nach Ihnen, kommt u.a. der Link zu einem Forum der PCFreunde hervor, wo steht: “Da Ravi offensichtlich nur aus Werbezwecken den Thread erstellt hat, mach ich einfach mal zu.”

Update: Es wird als besser: Nun wird unter dem Namen CaRo auf eine Partnerprogramm Seite von Sebastian Hosbach verlinkt – und wenn ich mir RTS anschaue, taucht der Name auch auf. Also, ist Ravi Schröer = Sabastian Hosbach? Man, Ihr müsst es nötig haben…..

Weitere Artikel:

Kommentare

3 Kommentar für "RTS.de spammt"

  1. Sebastian Hosbach schrieb am 25. Jul 2007 um 16:29

    Hallo Herr Kollege, ich finde es ja sehr witzig, wie Sie sich in Ihrem Blog über uns lustig machen.
    Herr Schröer gibt es wirklich und arbeitet bei uns als Schüler Praktikant. Wir haben es nicht nötig, möchten aber guten Seiten ein Lob aussprechen. Herr Schröer macht das im Sinne eines Schüler Praktikums. Ich finde es auch sehr witzig, dass Sie sich amüsieren, da wir vor gut 4 Monaten miteinander telefoniert haben. ich dachte dass unser Telefonat konstruktiv war, na ja schade… Aber Trotzdem an dieser Stelle noch einmal ein grosses Lob an Ihren Weblog, den wir wirklich sehr gut finden. Ich habe auch einen privaten Weblog. den sehen Sie auf sebovest.de. Sie können gerne auch meinen Eintrag löschen, was ich allerding bedauern würde. Ich denke man sollte sich gegenseitig helfen und nicht gleich als Spammer verschrieen werden. Denn das sind wir garantiert nicht. Ich freue mich von Ihnen zu hören… vielen Dank für Ihr Verständniss

  2. Andreas Schneider [www] schrieb am 25. Jul 2007 um 23:16

    Hallo Herr Hosbach,

    und gerade weil wir schon miteinander telefoniert haben, finde ich es um so dreister, 4 Kommentare unter zwei verschiedenen Namen mit Lobgesang auf Ihre Seiten abzusetzen. Was daran “gegenseitiges helfen” sein soll, ist mir nicht ganz klar. Und der arme Praktikant ist wahrscheinlich “etwas über das Ziel” hinausgeschossen, oder? Die Email an Herrn Schröer kam als unzustellbar zurück:

    5.1.0 – Unknown address error 550-’5.1.1 : Recipient address rejected: User unknown in virtual alias table’

    Und da Herr Schröer schon im Februar in diversen Foren um Feedback gebeten hat:

    “hallo leute,
    würdet ihr wohl mal einen blick auf meine seite www-rts-de werfen und könntet ihr mir wohl ein paar verbesserungstipps geben?
    wäre echt super
    mfg
    Ravi schröer”

    muss das ein sehr langes Schülerpraktikum sein, oder?

    Und Lob für meine Seiten? Konnte ich nicht lesen – Sie? Oder verstehen Sie unter Lob, dass ich die Ehre haben darf, mit meinen Seiten als Linkgeber zu Ihren Seiten zu dienen?

    Also, lassen Sie es einfach in Zukunft und gut ist. Ok?

  3. Finanznachrichten.de spamt [www] schrieb am 9. Jul 2008 um 09:01

    [...] immer ist es die gleiche E-Mail Adresse, nur immer ein anderer Name. Gab es hier letztes Jahr auch schon. Wie gesagt, nun sind es die finanznachrichten.de, die in unregelmäßigen Abständen [...]

Schreibe Deine Meinung...