Mallorca Literatur – Paket 3

Porta Holiday

Das dritte Mallorca Bücher Paket für heute – vier Bücher rund um das Thema Kochen und Rezepte von Mallorca:

„Mallorca und ihre Küche“, Tomeu Esteva und Antoni Pinya – deutsche Ausgabe 1997

„Die Küche Mallorcas“ von Maria de Lluc Vicens, 1999

„Zu Gast auf Mallorca – die schönsten Rezepte“, DuMont, Ausgabe 1997

„Mallorca and its Cuisine“, Tomeu Esteva und Antoni Pinya, Oktober 2000

Alle vier Bücher zusammen, Versand erfolgt als Paket innerhalb Deutschlands, für 23,00 Euro.

Wenn dich das interessiert, interessiert dich vielleicht auch...
Ein lang diskutiertes Thema ist die diesjährige Parkplatzsituation am Es...
Seit etwa zwei Jahren verfolgen die Regierung, Gastronomen und Hoteliers...
Erstmalig in der Geschichte des RTL Supertalents macht die Casting-Tour...
„Achtung“ heißt es viersprachig auf den neuen Verbotsschildern, die an...

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentiere diesen Artikel


Name (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Website