Lebensmittel werden teurer

Die Preise für Kartoffeln, Zitronen und grüne Paprika sind im vergangenen Jahr um mehr als 20 Prozent gestiegen. Das gibt das spanische Wirtschaftministerium bekannt. Sardinen, Lachs und Grüne Bohnen sind die einzigen frischen Produkte, die günstiger wurden. Bei konservierten Lebensmitteln zeigt Olivenöl den größten Preisanstieg mit 6,7 Prozent.

Quelle: inselradio.com

Wenn dich das interessiert, interessiert dich vielleicht auch...
Am heutigen Abend (31.07.2015) veranstaltet Marcel Remus seine zweite Mr. Lifestyle Summerparty...
Dass nicht alle mit den schwimmenden Hüpfburgen vor Mallorcas Küste...
Das Vorhaben, ein Hotel im Leuchtturm von Portocolom zu integrieren,...
Der Sommerurlaub ist die wohl kostbarste Zeit im Jahr –...

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentiere diesen Artikel


Name (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Website