Lebensmittel werden teurer

Porta Holiday

Die Preise für Kartoffeln, Zitronen und grüne Paprika sind im vergangenen Jahr um mehr als 20 Prozent gestiegen. Das gibt das spanische Wirtschaftministerium bekannt. Sardinen, Lachs und Grüne Bohnen sind die einzigen frischen Produkte, die günstiger wurden. Bei konservierten Lebensmitteln zeigt Olivenöl den größten Preisanstieg mit 6,7 Prozent.

Quelle: inselradio.com

Wenn dich das interessiert, interessiert dich vielleicht auch...
Die Fluggesellschaft Ryanair weitet den Mallorca-Sommerflugplan in der nächsten Saison...
Oktoberfeste werden auf Mallorca inselweit veranstaltet. Ob in Diskotheken oder...
Der Paseo Borne, auch Borne-Boulevard genannt, ist einer der beliebtesten...
Die sieben Kilometer lange Bucht „playa de Palma“ befindet sich...

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentiere diesen Artikel


Name (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Website