Lebensmittel werden teurer

Porta Holiday

Die Preise für Kartoffeln, Zitronen und grüne Paprika sind im vergangenen Jahr um mehr als 20 Prozent gestiegen. Das gibt das spanische Wirtschaftministerium bekannt. Sardinen, Lachs und Grüne Bohnen sind die einzigen frischen Produkte, die günstiger wurden. Bei konservierten Lebensmitteln zeigt Olivenöl den größten Preisanstieg mit 6,7 Prozent.

Quelle: inselradio.com

Wenn dich das interessiert, interessiert dich vielleicht auch...
Die Stadtverwaltung von Palme soll jüngst neue Tarife für die...
Täglich tuckert die nostalgische Straßenbahn von Sóller zum Port de...
Ein lang diskutiertes Thema ist die diesjährige Parkplatzsituation am Es...
Die neue Tousitensteuer soll ab dem 01.07.2016 auf Mallorca eingeführt...

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentiere diesen Artikel


Name (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Website