Balearische Qualitätsprodukte sind gefragt

Die Vermarktung von balearischen Qualitätsprodukten ist von 2002 bis 2006 um 28 Prozent gestiegen. Das gab das Ministerium für Landwirtschaft und Fischerei heute bekannt. Dabei handelt es sich um mit einem Qualitätssiegel ausgezeichnete Produkte wie zum Beispiel Wein, Likör, der Mahon-Käse oder die beliebte Sobrasada-Wurst. Zeitgleich ist auch der Absatz von qualitativ hochwertigen Weinen gestiegen – um 30 Prozent, obwohl der Weinverkauf in Spanien insgesamt um 16 Prozent zurückgegangen ist.
(as/inselradio)

Wenn dich das interessiert, interessiert dich vielleicht auch...
Dass nicht alle mit den schwimmenden Hüpfburgen vor Mallorcas Küste...
Das Vorhaben, ein Hotel im Leuchtturm von Portocolom zu integrieren,...
Der Sommerurlaub ist die wohl kostbarste Zeit im Jahr –...
Es ist nicht leicht den für sich passenden Mietwagen im...

Keine Kommentare vorhanden.

Kommentiere diesen Artikel


Name (Pflichtfeld)

E-Mail (Pflichtfeld)

Website